Piaf, Пиаф...

Она проникла в наши дома, пропитала их душой улицы и позвала в дорогу, писал о ней Жан Кокто и был прав, как никогда...

"Жить можно только от любви."
— Эдит Пиаф.
"Man kann nur von der Liebe leben."
— Edith Piaf.

"Мораль это, когда человек живет так, что это уже не доставляет никакого удовольствия так жить."
— Эдит Пиаф.
"Moral ist, wenn man so lebt, da; es gar keinen Spa; macht, so zu leben."
— Edith Piaf.

© Olga Karpilova.


Рецензии