Лучший на свете охотник - любовь!
Нитью тугою два сердца свяжу,
Брось все попытки борьбы: не уйти!
Ты уже пойман в ловушку. В сети!
Можешь молить, можешь жизнь проклинать,
Только уже от меня не сбежать-
Тщетен к незнающей жалости зов,
Лучший на свете охотник - любовь!
Свидетельство о публикации №117122103432