НЕ НАДО БОЛИ

Сильнее, больнее вырви огонь из груди!
Безболезненно режу стеклом до крови ступни…
Брось недомолвки битым, сухим кирпичом.
Давай помолчим о том, обо всём, ни о чём…

В общем не прав, болтая ненужный бред.
Я не права, что сыплю словами в ответ.
Лучше молчание. Поцелуи удлиняют года.
Глазами в небо. Ты рядом со мной навсегда…


Рецензии