Гололёд
Страсть? Любовь? О Боже!
Прошептал: «Пардон, мадам,
тут каток похоже». (из инета)
В гололёд, не без причины,
падают к ногам мужчины.
За хлебом вышла в магазин –
Упал пред мной, и не один.
Помогала встать двоим –
Бухнулись к ногам моим.
А с третьим рядом полежала…
Красавец! В жизни не видала!
Но как истинный мужчина
проводил до магазина.
Он теперь со мной живёт-
Подбросил мужа гололёд.
2017
Свидетельство о публикации №117122100343