Лес Китаю, себе...

Для Китая лес валили,
Все дороги перекрыли.
По тайге бежали пни,
Лучше нет для нас родни…

Газ за полцены Китаю
И долги другим прощаем.
Может примут на постой,
Если парень холостой.

Нефть качаем на потом
В европейский гейский дом.
А себе из пальмы жира
Закупаем у Алжира.

Хорошо в Руси нам жить,
А чего китайцам ныть?
Мы подняли их с колен,
А они нас взяли в плен.

Все товары из Китая,
Выживать нам помогают.
Печки, склянки и болты
И не надо суеты.

И не надо нам завод,
Что не строит пулемёт.
Что нам делать? Нет заводов,
И деревня вся в заботах.

Надо строить корабли,
Нам не надо журавли.
Надо сеять рожь, пшеницу
И держать в руке синицу.

Патриотов нет в верхах
И сидим все на бобах.
Через год, а может два,
Лук сгрызём, идёт молва.

На диете луковичной
Не сидит тот хрен столичный.
Он живёт в квартире новой,
Не питается половой.

А крестьяне из подвала,
Достают кусочек сала.
Полюбуются, помнут
И в подвал опять кладут.

Это новая диета,
Что скачали с интернета.
Не толстеют, не мычат,
Только пишут маты в чат.

Бежит поезд на Китай,
Звери плачут: «Ай-Ай-Ай!»
Либерасты все продали,
Заграницу ускакали.

Медвежонок шёл по трассе
С грудкой чудной, словно в рясе.
Он не пленный, но сдаётся,
В тайге зверю не живётся.

Рыси, белки и коты
Не выносят суеты.
Нету леса, жизни нет,
Нет тайги 17 лет.

Нет ни ягод, ни грибов
На деревьях нет плодов.
Все спалили и украли,
А что вкусно-все слизали…

Нам оставили рибушки,
С Поднебесной хрен да клюшки.
Пару мисок и стакан
И обоссаный диван.

Чем Рассея знаменита?
- Ускользает все сквозь сито!
А кто правит в стране бал?
- Воровать кто не устал…
21.12.2017
Фото с инета.https://ok.ru/video/432627192300


Рецензии