А что теперь?

Есть огромное желание вернуться
Жизнь с тобою до конца пройти
Не бросая чувст на пропалую
Счастье жизни, нам с тобой найти.

И бывало мучали тревоги
Менялся день от пары слов,
Всё оставляло на душе ожоги,
Тревожил сердце кажый вдох.

А что теперь? Бегут дороги,
Расходятся, сплетаются, ведут,
На землю с верху, смотрят боги...
Цветы в бокале оживут.


Рецензии