Наблюдения

Ну что тебе сказать, Родной?
Мой день наполнен суетой...
На строки льётся тут она...
Грустит о том, что вновь одна...
Печалится, что не растёт морковь,
И нафиг вся прошла любовь?
Ну или просто отошла...
И страсть с собою забрала,
Оставив тонкий романтизм.
Но рвётся он...
Возьму иглу и дырку эту
Я зашью!
25.10.2017


Рецензии