Псы преисподней!!!

 Гальюны подлости - коварства , с души потерянной смердят ,
а их отвратные поступки лишь  непотребностью следят .
Сплошное чванство и бахвальство из речи особей сквозит ,
хотя по сути перед нами обыкновенный паразит . 
При встрече человек приличный руки подобным не подаст ,
а за порочные поступки по полной страшный суд воздаст .
Святого в жизни и поступках не существует ничего ,
нанизана людская сущность на морок сволочного прочего .
Они наивно полагают что им за что - то все должны ,
им не знакомы состраданья и эти чувства не нужны .
Провозглашая людям волю , своей предвзятостью грешат
и злонамеренно порочность повсюду сея и верша .
Никчемность душ и скупость Веры в той параллельности живут ,
Каноны нравственной морали , людских достоинств напрочь рвут .
Они как псы из преисподней , желают благость укусить
и малодушные глубины порочной жизнью искусить .
В переизбытке от подобных сегодня общество страны ,
ряды элиты наполняют те орды низменной шпаны !!!                                                                                                                             Никул


Рецензии