Неспешный вечер

Неспешный вечер... Кино?  - Нет
 .......свечи. И тихий мирный дом.
В нем так тепло...
Уют раздумий в нем...
Царит и вдохновляет.
 И счастья вам, друзья,желает.
Пусть будет вам легко, тепло и просто и банально
 - ХОРОШО ))))))))))
25.10.2017.


Рецензии