Его Одесса носила на руках...

Его Одесса носила на руках,
в его руках и женщины и деньги,
вершина славы с возгласами: ах!
он так любил снимать с вершины пенки.

Он был поэт, к тому же юморист,
какой артист! но с золотой медалью,
красив как бог, нахальный куплетист
и прирожден был смелою удАлью.

Роскошный голос - высокий баритон
и вся Одесса в восхищении взглядов,
таким вот был один конечно он,
биндюжник с Пересыпи Лева Задов.

Одесса же конечно не Париж,
что привлекателен, как сладость мармелада,
но помнит из обклеенных афиш,
того, кто назывался Лева Задов.

Его Одесса носила на руках,
в его руках и женщины и деньги,
вершина славы с возгласами: ах!
он так любил снимать с вершины пенки.


Рецензии