женские имена Таннер ганьки

*Таннер вышла в полушубке
из овчинной кожи.
удовольствие расплылось
по бараньей роже.

в дельте Нила проживает
моя милка *Танта
глаз единственный её
ярче бриллианта.

в жизни бабушка *Тантала
мук не мало испытала.
плоское она катала
ну а круглое таскала.

для меня *Тантьема
как вознаграждение.
после шефа я е бу
её без воражения.

у малышки *Танц способность
к танцам и балету.
ножки,с лёгкостью,кидает
на плечо корнету.
    нем.

успокойся *Танька
на за лупу глянька.
уговаривает внучку
бородатый нянька.

наша Таня громко плачет
потеряла *Таня честь.
это младшего братишки
за её подлянки месть.
    Т.Лоперт фр актр.

*Тао по киайски персик.
моя милка Тао
утром в койку мне несёт
кофе и какао.
 

   


Рецензии