Раз-два-три...

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз…
Ноги легко скользят.
Скромно меня пригласил ты на вальс,
Светом затеплив взгляд.

Тихо лежит на твоем плече,
Словно цветок, рука.
Искорки глаз в миллион свечей
Манят издалека.

Зал необъятен, как вся Земля,
Призрачен наш полет.
Время застыло, в нем –ты и я,
Сердце сигнала ждет.

Музыка счастья звучит не для нас…
Не отогнать печаль.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз.
Кончился вальс. Прощай!


Рецензии