Наш народ непобедим!
Не проехать, не пройти!
Дружно сочинцы к обеду
Все расчистили пути.
Инженеры, трубочисты,
Стоматологи, братки,
Педагоги, массажисты...
Взяли в рученьки скребки!
И вперёд! Какие шутки!
Разбросали тонны льдин!
Вышли даже проститутки -
Наш народ непобедим!
Свидетельство о публикации №117122103364