Шёл Новый Год...
Застолье, танцы, креатив.
Гуляли от души, гоняя,
Живущего на фирме попугая.
Велели попугаю: "Попугай!
Налоговую службу, попугай!"
И телефон в клешню ему вручили,
И материться научили.
И гаркнул в трубку попугай:
"Придурррки!
Корррупционные окурррки!
Мы не заплатим НДС,
Идите, нафиг, попой в лес!"
Притихли все... И сели маком:
Как он бюджетников обкакал!
Не миновать теперь проблем!
Зачем шутили мы, зачем???
В ответ из трубки скрип и хохот,
Стучанье крыльями и клёкот:
"Сам ты придурррок скоморрроший,
А я вот Гоша, я - хоррроший!!!"
Свидетельство о публикации №117122103363
Юрий Рябов 3 21.12.2017 16:06 Заявить о нарушении
Светлана Пароходова 21.12.2017 17:50 Заявить о нарушении