Минуты счастья

За горизонт река стремится,
Ей, как и нам в ночи не спится,
Минуты счастья тратить жаль на сон.
И новый стих опять родится,
Как красотою насладится,
Мальчишка девичьей, в которую влюблён.

Уж сколько нам счастливых вёсен,
В рассветный час сладко голосит,
С ветвей берёзовых приятель соловей.
А мы всё жизни дали просим,
Попридержать подольше осень,
Купаясь в нежной любви хранящих дней.
---21.12.2017 г.---


Рецензии