Кулинарные рецепты. Паста с авокадо

Вот вам, друзья, рецепт простого Наслажденья...
Особенно тогда, когда закончилась еда!
Но где-то в холодильнике остался… забытый авокадо...
Кто любит пасту? Вам сюда!
Гурманы, трепещите - вот моя еда!
1. варишь вермишель - в осенне)зимний вечер очень кстати.
 Забытая,как детство, пригодилась.
спешит к ней Соус:
2. Растапливаешь нежно масло, на сковороде, знакомишь с чесноком.
Сильно давишь - суровый овощ так отдаст свой сок!
3. Шпинат придется очень кстати - безумно вкусен, бодрый цвет!
4. Затем туда кладешь сметану, ну вот почти готов..... Обет))))?
5 Еще пришелся кстати сыр, забытый, любой какой найдешь! И Брынза.
6. Из специй было: Розмарин, перцы, из прованса травы...
7. Для украшенья - палтуса икра.... О роскоши былой она напоминает....
Парам пам пам, 100 грамм! Их не было, но было б очень кстати
;29.11.2017


Рецензии