Благодарность

В пути пришло, как редко,
Дико редко, мы благодарим.
Нескладно мне кажется, порой,
Сказать спасибо, что со мной
Был сложный день,
И очень вкусный ужин…
Благодарить о том, что
Мир простужен,
Ну или попросту молчит…
И денег меньше, чем хотелось...
Благодарить…
За то, что тут ушел мой стих,
За вдохновенье и за боль,
За счастье, радость, за простой,
За путь холодный в дом земной
За то, что ты, Тв-рец со мной
Благодарю тебя душой!


Рецензии