Явление

Явление.
В наш офис старый приплыла Фемина,
Как на стремняк по Волге дивный струг,
Бровьми сурмлена, выя лебедина,
Ланиты красны, стан зело упруг...
Исчезла оторопь, закрыл я рот,
" А не обмыть ли всуе Ваш приход?",
Портвейна полон сейф и огурцы найдутся,
Поймаем кайф- как в Альпах по весне,
Беседы ручейками разольются,
Журчаньем благостным ласкают слух оне,
Дерзайте юные, я буду лишь над схваткой,
Мои амуры стрелы побросав,
Покинули меня, грущу украдкой,
Младым повесам эстафету передав....


Рецензии