Дебют
И не хмурь ты бровь.
Сыплет снег без меры –
Исполняет роль.
Творческий романтик
Задал делу тон.
Белых шапок, мантий
Наготовил он.
Снежные заносы,
Чистые кусты,
Белые берёзы,
Первые мечты.
Дебютантом новым
Снег вступает в роль.
А зимы суровой
Не ослаб контроль.
Свидетельство о публикации №117122103281
СПАСИБО!!!
Галина Клинкова 24.12.2017 19:45 Заявить о нарушении