К Новому 2018 году

Эпиграф
Не зря, как видно описала
Я кучу блюд вам здесь чудесных.
Сейчас в инете прочитала,
Что стол быть должен очень щедрым.


Я прочитала в Интернете
На этот Новый год советы.
Хочу подробно рассказать,
Что вам готовить, как встречать.

Год желтой Земляной собаки
Нам обещает быть прекрасным.
Собака друг ведь человека,
Давно известно всем и ясно.

Год будет шумным и веселым
И очень добрым, светлым очень.
Так нам сейчас по крайней мере
В инете гороскоп пророчит.

Встречайте праздник вы с друзьями,
Единомышленниками все.
Пусть вечеринка ваша станет
Веселой радостной совсем.

Танцуйте, пойте, веселитесь.
Играйте в игры и резвитесь.
И вспоминайте ваше детство,
Пускай порадуется сердце.

Придумайте соревнования
И разных конкурсов причуды.
Пусть исполняются желания,
Пусть Новый год счастливым будет.

Устройте нынче стол богатый,
Пусть будет щедрый он, красивый.
Со множеством напитков разных
И ваших кушаний любимых.

Побольше сладостей и мяса,
Собаки это любят очень.
Пусть в вашем доме будет счастье,
И радость к вам придти захочет.

Украсьте зеленью жилище
И в золотых тонах блестящих.
Наряды тоже выбирайте
В таких же красках настоящих.

Забудьте о цветах кричащих
И красное все исключите.
Лишь только золото и зелень
В своих нарядах соберите. 
 


Рецензии
Валюша,Вы такая энергичная женщина и прекрасная хозяйка.всех обеспечили рецептами, советами по встрече Нового Года. Спасибо огромное. С НОВЫМ ГОДОМ Вас! Всего самого хорошего и исполнение Ваших желаний.Ну, стихи из Вас льются, как из рога изобилия.Успехов творческих и удачи!

Ксения Кулясова   24.12.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Мне очень приятно.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго! С наступающим праздником!

Валентина Шеломова   24.12.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.