Красота

Кто Сердцу дарит красоту
Любовью жизни умываясь,
Тот небу скажет: Я люблю!
В Сердца душевные, влюбляясь.
Как Аполлон, к прекрасной Дафне!
Как Зевс, Венеру полюбил!
Как волны плещутся о камни,
Целуя стопы мудрых сил.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
09:43 21.12.2017


Рецензии