Наш кот -дворовый хулиган

Наш кот - дворовый хулиган,
Любитель полежать в чужой моркови
На грядке мягкой и зелёной.
Любитель подразнить собак,
Излить на них своё презренье,
Сходить на речку ,прогуляться в лес
И выспаться на раскалённой крыше.
Так вот,наш кот считал ,что
Он важнее,безусловно, чем все мы,
Живущие в его квартире.

                декабрь 2017г.


Рецензии