Гермиона

Каштановые волосы,
Вечно заумный вид,
Опять обычным голосом
Ругаешься на них:

Ну, что же, вы ,такие,
Мальчишки несерьёзные,
Влетаете в проблемы
Огромные как звёзды!

А я учусь прилежно,
Грызу наук гранит,
Но только дружба вечная
Меня и к вам манит.

Спасли меня от тролля -
Так началась она,
История отважная -
Прекрасная заря!

Каштановые волосы,
Вечно заумный вид,
Опять обычным голосом...
Любуешься на них!


Рецензии