Что испытает душа при измене...

Любовь не боготворит  долгих   расставаний
Боится, что чувства измены в них  сильнее…
Но,сколько в разлуке длительных ожиданий,
Что испытает душа при подлой  измене…

Вряд ли ответят те, кто в разлуке не были,
Кто не ждал  у окна,  до встречи  дни считая.
Какие  причины влюблённых   разлучили,
Возможна причина, чья та шутка дурная.

Дистанция проверяет  чувства на верность.
Преданность всю любовь подарком получает.
В чувствах любви, хранится счастье - откровенность
В измене порядочность как спичка сгорает...
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 21.12.2017  картинка с интернета


Рецензии