Когда-бы жизнь не на земле?

Подумать даже очень сложно.
Наверно будет не возможно
Взрастить свой садик на Луне,
Когда-бы жизнь не на Земле?

Плодил-бы садик добрым словом,
Окутав звёздным ореолом
Воздушный замок, осветив
Сияньем млечного пути.

Срываясь искоркой-огнём,
Он метеоровым дождём
К земле стремился ночью тёмной
В желанье стать звездой огромной.

И прибавляясь к ней добром,
Входить со светом в каждый дом
Любовью души просветляя,
В них мир и дружбу прославляя,

Что-б миром полнился весь Мир.
А Миром правил лад и мир,
Чтоб честь свою несли достойно
И имя берегли пристойно...

Кощунством было-бы конечно
Себе оставить сад навечно.
За то судьбу благодарю-
Я, садик свой Вам всем дарю.


Рецензии
Добрый,теплый стих.

Алла Шушу   09.02.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тёплые пожелания.
С уважением -Сергей.

Сергей Филипповых   09.02.2018 17:08   Заявить о нарушении