Мужчина с красивым голосом
Я слушать тебя готова
И час, и другой, и год…
Когда позвонишь ты снова?
Мужчина с красивым голосом,
Когда ты стихи читаешь
Свои, Евтушенко Жени…
О чем ты тогда мечтаешь?
Мужчина с красивым голосом,
Митяева песни включаешь
Поющего о лете,
Что обо мне ты знаешь?
Мужчина с красивым голосом,
Радуешь меня до слез,
Печально одно лишь в этом,
Что ты далеко живешь.
Свидетельство о публикации №117122100320