Услышу - ну! а следом...

Услышу: - ну! – а следом: - ну, ты!..
Замельтешат в глазах маршруты:
Налево, вправо толь напрямик –
Я к круговерти давно привык!
И там привыкли тоже ко мне.
И даже бредят порой во сне.
И сон не в руку, чтоб не послать:
Меня конечно,чего гадать…
Вот так и ходишь по кругу вспять.
И с полуслова маршрут понять.
И вроде славно пока тяну:
Родное: - ну, ты! – и следом: - ну!..

21.12.2017г.


Рецензии