Сарафан

Незаметное - слаще всего...
Я зарёкся незнамо любить.
Если будет на льдине весло,
Не озябну, стараясь уплыть.
От своих берегов за туман,
Где нечаянной радости зуд.
У милаши цветной сарафан,
Постараюсь ужо отстегнуть.
Незаметное рядом совсем,
Познаётся губами тот мир,
Где угодно, заводится тем,
Как играет с огнями факир.
Берега далеки не всегда.
Я с нуждой загребаю на тот,
Где подолгу гуляет мечта
И чудит среди зла идиот.
Незаметное слаще, вполне.
Откупился осколками льда.
У любимой живу в тишине,
Под кукушку считаю года...


Рецензии