An Enigma
Рано. Без тебя.
Затмевает солнца тень
Странно уходя.
Соколиный взмах крыла
Разольёт мечты
По степям и по лугам
Эдинбургу в сны.
Распахни окно и я
Долго говорить
Буду ветром для тебя
Лишь бы вместе быть.
Сотни лет к тебе я шёл
Километры оставляя позади
И нашёл тебя когда кончились дожди...
21.12.17
Свидетельство о публикации №117122103128