Пережить холод

И уносятся вдаль часы и минуты,
Остаются боль с сожаленьем.
Город счастья зимою закутан
В белоснежный плед-покрывало.
Возродиться из пепла?возможно ли это?
Разбитое сердце собрать по кускам.
Жить и верить что наступит лето,
Назло всем вьюгам и зимним ветрам.
Верить что капелью мечта зазвучит
Врываясь в апрельское небо...
Мне бы только холод тот пережить,
Что сугробы печали лепит нелепо...


Рецензии