Капитан
Затягивает полумрак...
Бездыханное тело плывёт капитана,
На угасший маяк.
А цель,а надежда упряма,
А он такой весельчак!
Соревнуется с волнами урагана,
И поднимает кулак.
Его корабль без изъяна,
Ко дну спустил свой флаг...
И кидает волна капитана,
На берег просто так.
В соревнованиях прана...
Видят небо глаза,это знак.
Пьёт до дна из пустого стакана,
Задумавшись,что не так?
Свидетельство о публикации №117122103042