Пред новогоднее
Тем старый год теплее ближе,
Ведь то что будет мы не знаем,
А то что было - было ближе,
И год прошедший вспоминая,
Мы понимаем что не плохо,
Ушедший год прошёл для нас,
Да, было много неудач,
И много где нас год печалил,
Но было много светлых дней,
И мы тепло их вспоминаем,
И все надеемся на то,
Что год ушедший заберёт,
С собой печали и невзгоды,
А мы лишь будем вспоминать,
Тепло и радость того года,
И то что год нам принесёт,
Сейчас, который наступает,
Совсем не знаем мы о том,
Прошедший долго помнить будем.
Свидетельство о публикации №117122103038