Клуб Преодоление

Пусть маленький юбилей,
В спорте у наших друзей.
Клубу всего пять лет,
Много уже Побед.

Шарья и шарьинский район,
Их честь защищает он.
Турниры, Спартакиады,
Кубки, медали, награды.

В них много труда и терпения,
Спортсменов  из «Преодоления».
Победы даются не просто,
Куча проблем и вопросов.

Всё это преодолимо,
Команды неудержимы.
И где бы, наш клуб не был,
В Шарью везем Победы!


Рецензии