В твоих глазах, слеза от счастья

В твоих глазах, слеза от счастья,
Ах, эта капелька искры.
Такая нежность вдохновила,
Твои чудесные мечты.

Всё искушение из сказки,
Объятья трепетной игрой.
И теплота своим вниманьем,
Ах, эти чувства глубиной.

Твои духи мосты наводят,
Для привлечения души.
И эта близость очень близка,
И ты не хочешь уходить.

Это желание, как воля,
Соблазн чувствительной мольбы.
И ткань немного облегчится,
Спадут застёжки для любви.

И этот шелк своим влеченьем,
Ах, кожа прелести звезды.
И грани эти так достойны,
Великой преданной души.

Ты восхищаешь эту сказку,
И это сердце мой каприз.
К тебе и нежностью привязан,
И для Тебя свечой горю...
      Александр.


Рецензии