Мой котенок

Милый звонкий голосочек,
Никак спать не уложу,
Пошумит еще часочек .
Я ей сказку расскажу,
Колыбельную попросит ,
Потом мультик посмотреть ,
Меня сон уже уносит ,
Ей то танцевать , то петь…
Потом кушать дочь захочет ,
Не успела поиграть ,
Ей смешно , она хохочет …
С ног валюсь , хочу я спать.
Милый , нежный мой ребенок ,
Ну, когда же ты уснешь ,
Неугомонный мой котенок ,
Как на маму ты похож …


        21.12.2017


Рецензии