Вопрос

Твои глаза, улыбка, губы.
Ты так шикарна, что аж, сводит зубы.
Не знаю, чего больше хочу,
Затащить тебя в постель или сказать люблю?

Не скрою, мыслей много пошлых в голове,
Соблазнить, потом раздеть.
И любоваться тобою в нигляже.

А может быть, это мгновение?
Безумные минуты дикого "хотенья",
Тобою обладать?
Лишь бы, себя в руках сдержать.

Или, это- так душа стремится,
Узнать всё про тебя,
Довериться, раскрыться?

Ну, вот Делема!
Никак я не пойму,
Чего я от тебя хочу?


Рецензии