Я не люблю...

Я очень не люблю, когда мне лгут.
Я очень не люблю, когда стреляют.
Когда друг другу люди изменяют,
Не понимая, что себя же предают...
Я не люблю всесилья бюрократов,
Слуга народа должен быть слугой.
Но... стоит посмотреть на депутатов...
Какие слуги, Дима? Бог с тобой!..
Я не люблю концерты "звезд" попсовых,
Ведь сказано: "Не сотвори себе кумира"!
И пусть там соберется хоть полмира,
Я буду занят сочиненьем песен новых.
Я не люблю холеных, гладких мачо,
(Про пидоров и вовсе помолчу)...
Пусть там у них и веселее и богаче -
До рвоты к ним в команду не хочу...
Когда в угоду выгоде сиюминутной
Забыты состраданье и любовь -
Я это ненавижу вновь и вновь...
Покуда все это не смоет вечер Судный...


Рецензии