100-летию нашей ВЧК. Главное и самое главное!

     20 декабря 1917 года - дата образования ВЧК - Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР - Российской Советской Федеративной Социалистической Республики.

   Велик не тот, кто ростом велик,
   А тот, кто умом многолик!
                /Афоризм/ 

   Главное в разведке –  чтоб битвы не состоялись,
Но иногда  – лучше, чтоб состоялись
И чтоб враг весь «всплыл» со своими кукловодами, что до битвы в тени держались.
Но побеждать в битвах – и это самое главное – должны мы всегда,
А лучше - навсегда!


Рецензии