Миражи, обманы, иллюзии...
******
Хотите историю переписать –
Не думать, не знать обо мне?
Я хотела бы тоже с нуля день свой начать,
Без иллюзий, словно во сне.
Тропинкой другой в ту осень пройти,
Не видеть, не повстречать,
Позволить себе все забыть и не знать,
Чтоб стихов о вас не писать,
Не ждать появления ваше в сети
И слов вечерами – «Скучаю!»,
Возможно ли это - судьбу обойти,
И как быть, теперь и не знаю.
Забыть про посылки в город тот на Оби,
Про купленный телефон,
Когда в душе загорались огни,
Про ожиданья свои, сквозь сон.
Сквозь сон иль мираж, теперь разве поймешь,
Что ворожило нами?
Все уплыло в туман – не найти, не вернешь,
Лишь осталось писать стихами.
Может быть вы прочтете, мысли все к вам
И к памяти обращаюсь,
Предо мной всплывает мечта, как обман,
К прошлому возвращаясь.
Невозможно историю переписать –
Чтоб забыть, не знать обо мне...
Я тоже хотела бы с нуля день начать,
Без иллюзий, словно во сне.
Свидетельство о публикации №117122102877