Тайна квадрата Малевича
Малевич малевал квадрат
В нём юная совсем жена.
Туда залез ещё и сват,
А третий нам.Ну на фига!
"Дай, -думает-я зачеркну
Останется жена одна.
Пусть стар.Оставить не смогу.
Его , себя я уберу."
Черкает так до той поры.
Не мог такое пережить,
Но докопавшись до мечты
Как мало остаётся жить!
Вот в том загадка, посмотрите,
Я зачеркнул нас всех троих.
О Боже! Да меня простите
И не подумайте,что псих.
Квадрат пройдёт за миллион
Всех удивляет до сих пор,
Что помещён в музей-салон
И вызывает только спор.
Свидетельство о публикации №117122102873