Логика спит

Близость твоя ощутима. Логика спит.

На подсознание действуют звуки и числа.

Разум - понятливый друг. Делает вид

спящий, к ответу готовит мысли.

Чем отзовётся память моих разлук?

Нежность сильней цепей и чугунных прутьев.

Рвёт тишину - пульса неверный стук.

Помнишь, когда-то вместе

встречали утро?


Рецензии