хэштег любовь

Земля покрылась интернетом,
Всех поглотил сетей туман.
Реальность нынче «под запретом»
Царит ЭКРАН.

Вхожу в всемирную трясину,
Пишу: хэштэг # шесть букв: Л- Ю -Б -О -В -Ь
Но выдаёт мне паутина:
«Попробуй вновь.»

Часы проходят, тает время,
( тут бесконечность глубока)
Лишь миллионных лайков племя
И Клик-река. 

На бесполезных пошлых сайтах
Среди: “ИМХO””LOL””Bro””Привет”.
В Пространстве Терра-мегабайтов
Любимых нет.

Мне Siri выдала бездушно:
«Не знаю, что ты ищешь. ;Смайл»
Толпа людей пустых, ненужных
Шерстит онлайн.

В Фейсбуке нет, нет в Инстаграмме,
Средь тысяч селфи и котлет,
Любви нет ни в одной программе.
Глух интернет!

Но, словно мотылёк беспечный,
Лечу на свет экрана вновь,
Ищу в бескрайнем море вечный
Хэштэг #ЛЮБОВЬ


Рецензии