Блакитные глаза

Блакитные* глаза
Глядят на душу прямо;
ГолУбая слеза
Зачем-то вниз катИт.

                Блакитные глаза
                Горят во мне упрямо -
                И сердцем сердце током
                Все-чувством зарядит.

Блакитные глаза
Сияют блеско-светом –
И лазерна фреза
Срезает сути блиц.

                Блакитные глаз               
                Поют любви секретом –
                Закончилась гроза,
                У ног твоих я ниц!

01.2012

* (укр.) - голубой


Рецензии