Наступает Новый год

          Наступает Новый год!
          Что он нам готовит?
          Что с собою принесёт?
          Что у нас-изменит?

          Мы надеемся всегда,
          Только на хорошее!
          Ждём подарков и сюрпризов,
          От судьбы-везения!

          Пусть,желанья все исполнит,
          Добрый Дедушка Мороз!
          Пусть,поможет молодому,
          Нам прожить,весь год-без слёз!
         


Рецензии