Я помню...
Когда ты на груди моей лежала,
Тебя любил тогда, как свою дочь,
Как женщину свою тебя ласкал я.
Кружили в вихре вальса мы вдвоём.
Сверкая звёздами, средь облаков летели.
На Землю проливались мы дождём,
Дождём любви, и безупречной веры.
Мы молча говорили меж собой,
Не нужно было слов - всё было ясно.
Тогда мы были связаны судьбой...
Я верю - это было не напрасно!
Свидетельство о публикации №117122102812