Милада, - 21

               
Любовь сначала в голове, а потом
Она во мне. Золотым путем несется,
А потом она прольется, словно дождь
Весенний в мае, любви чистою слезой,
Навек останется со мной.

Мы долго о любви мечтаем,долго ждем
И вспоминаем. Но коснется лишь лучом
И любовь наполнит дом. Она как солнышко
Сияет. Меня к жизни пробуждает.

Я ждала любовь всю жизнь. Муж моряк,
Только держись. И мечтала,и страдала,
И под солнцем умирала. Любовь была лишь
В голове, и только с ним она во мне.

Она во мне, она со мной, пришел с моря
Мой герой. И любовь все осветила, чудным
Светом все залила. И теперь любовь во мне,
Она уже не в голове. Я серьезно, не шучу.
В моря тебя не отпущу!



Любовь – это, малый, еще не рожденный
Ребенок. Скоро она заплачет с пеленок.
Скоро она вам скажет, привет! И станет
Утехой на много лет.

И как она быстро растет, любовь. Причалы,
Вокзалы, все ясно без слов. И как только
Детка гнездо покидает, любовь вместе с ней
Из гнезда вылетает.

Закон природы не отменить. Любовь наша
В детях теперь будет жить. И не перестанем
Мы удивляться, как наша любовь будет дальше
Сражаться.

Любовь – это малый, еще не рожденный ребенок.
Скоро она заплачет с пеленок. А где нет детей,
Там любовь умирает. И лик благородный,
Божественный свой, закрывает!
(Любовь в голове, ожидание. Любовь – ребенок.)
Mila_more.(2015)


Рецензии