о крыльях

Как жалко, не умею я ворчать,
Мне лень так плохо о мгновениях думать,
Я не учитель, мне не поучать,
Мне посто жить в любви красивых думах

И легким перышком садиться на лечо,
Люблю так  говорящий взгляд прекрасный,
Чуть холодно, нет очень горячо
Прикосновение, знаю не напрасно

Врачует боль и тяготы земные,
Несет покой и новь дыхания ветра,
Ведь на земле мы думаем о крыльях,
Любовь лишь с ними всем всегда заметна

21.12. 2017


Рецензии