***

Уставших дней, отбиты нервы
Как губка впитываем бред
И сил исчерпаны резервы
Чтоб возразить и крикнуть нет

Константы склоки неизбежной
Ответить что-нибудь могли бы,
Но в чуждой полосе прибрежной
Глотаем воздух словно рыбы

Оставшись без поддержки сферы,
Энергий жизненных, поток
Проходит мимо белой склеры,
В которой, недвижим зрачок

3.14


Рецензии