Месяц

Качал в ладонях месяц томный,
Беря начало всех начал...
Там, где-то мир, такой огромный.
Здесь - тихой пристани причал.

Исток здесь безтелесно - сущего,
Пронизан воздух дымкой снов,
Фантомом марева, несущего
В себе основу всех основ...

Наедине с Вселенной всею,
Одной лишь ей принадлежу,
Я, словно призрачная фея,
В ладонях месяца кружу...

21.12.2017


Рецензии