Лиловое утро

Ждет восхода лиловое утро,
В небесах растворяя туман,
Чтобы розовый луч перламутра
Осветил голубой океан,..
"Зажигая" цветные крупинки,
"Разукрасил" прибрежный песок.
В переливах волны "золотинки"
Совершают гигантский бросок...
Ударяясь о камни - алмазы,
Рассыпается в искрах заря...
Столько света и яркости сразу,
Что блестит в восхищеньи земля...


Рецензии